01 липня 2016

Груповий тур на участь у 17-му конгресі EHRS, Тбілісі, Грузія

Организация групповых туров для участия в различных профессиональных событиях за рубежом - уникальная, чрезвычайно важная и ответственная инициатива УАДВ. Основной идеей таких туров является открытие новых возможностей для практикующих врачей, обучение, приобретение знаний европейского уровня, общение и обмен опытом с зарубежными коллегами.

Украинская академия дерматовенерологии стала одним из ключевых организаторов 17 Конгресса EHRS2016. Благодаря поддержке и инициативе профессора Александра Литуса, а также тесному сотрудничеству и давней дружбе с Европейским обществом исследования волос, проект организованного тура для участия в EHRS2016 для отечественных дерматологов успешно реализовался.

Украинские дерматологи смогли также познакомиться поближе с радушной страной Грузией. Силами УАДВ украинские врачи смогли принять участие в обзорных экскурсиях по красивейшим достопримечательностям Тбилиси и расположенной неподалеку Мцхете – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Собор Светицховели (11 век) и монастырь Джвари (6 век) никого не смогли оставить равнодушным. Наши участники посетили церковь Метехи, Старый город и Серные бани, церкви Сиони и Анчисхати, современный мост Мира, улица Шардени, Караван-сарай, Национальный музей, Сухой мост, Нарикала — древняя крепость 4-го века. В великолепной Кахетии их ждал Дворец Цинандали, монастырь Алаверди, церковь Греми, винный завод Хареба, дегустация вин, а также увлекательные мастер-классы по изготовлению хинкали, чурчхелы и шоти. В качестве «вишенки на торте» - обед в ресторане Саперави.